Adicionar arquivos executáveis relacionados a eventos à categoria de aplicativos

Para adicionar arquivos executáveis relacionados a eventos do Controle de Aplicativos à categoria de aplicativos:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de Administração, selecione a guia Eventos.
  3. Escolha uma seleção de eventos relacionados à operação do componente Controle de Aplicativos (Exibir os eventos resultantes da operação do componente Controle de Aplicativos, Exibir os eventos resultantes da operação de teste do componente Controle de Aplicativos) na lista suspensa Seleções de eventos.
  4. Clique no botão Executar seleção.
  5. Selecione os eventos cujos arquivos executáveis associados você quer adicionar à categoria de aplicativos.
  6. Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto dos eventos selecionados e selecionar Adicionar à categoria.
  7. Na janela que é aberta, defina as configurações da categoria do aplicativo:
    • Na parte superior da janela, escolha uma das seguintes opções:
      • Adicionar a uma nova categoria de aplicativos. Escolha essa opção se quiser criar uma nova categoria de aplicativos e adicionar arquivos executáveis a ela.
      • Adicionar a uma categoria de aplicativos existente. Escolha essa opção se quiser selecionar uma categoria de aplicativos existente e adicionar arquivos executáveis a ela.
    • No bloco Tipo de regra, escolha uma das seguintes opções:
      • Regras para adicionar às inclusões. Selecione essa opção se quiser criar uma condição que adiciona arquivos executáveis à categoria de aplicativos.
      • Regras para adicionar às exclusões. Selecione essa opção se quiser criar uma condição que exclui arquivos executáveis da categoria de aplicativos.
    • No bloco Parâmetro usado como condição, selecione uma das seguintes opções:
      • Detalhes do certificado (ou hashes SHA-256 para arquivos sem certificado).
      • Detalhes do certificado (arquivos sem um certificado serão ignorados).
      • Somente SHA-256 (arquivos sem hash serão ignorados).
      • Somente &MD5 (modo descontinuado, somente para a versão Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1).
  8. Salvar alterações.